通知公告

当前位置:首页 > 通知公告

[科技处]关于组织申报2017年湖南省党的创新理论研究专项课题的通知
发布时间:2017年12月12日 10:50 作者:  来源:湖南科技学院门户站 浏览次数:0

飞鱼策略论坛,飞鱼白菜论坛,中共淮阴师范学院委员会2015年4月28日(作者:)  中国教育报  发布时间:2017-09-28东北大学:本科生发现治疗脂肪肝新方法  东北大学本科生创新团队日前通过实验研究发现,铁螯合剂对非酒精性脂肪肝具有明确的减轻作用,在减少动物血脂等方面意义重大,为临床治疗非酒精性脂肪肝等脂类代谢紊乱相关疾病提供了理论依据。  《国家网络安全事件应急预案》中,将网络安全事件定义为“由于人为原因、软硬件缺陷或故障、自然灾害等,对网络和信息系统或者其中的数据造成危害,对社会造成负面影响的事件,分为有害程序事件、网络攻击事件、信息破坏事件、信息内容安全事件、设备设施故障、灾害性事件和其他事件”。中国教育在线讯(一)根据情境,按照要求写作。

第二十一条选举前,选举单位的党组织或大会主席团应将候选人的简历、工作实绩和主要优缺点向选举人作出实事求是的介绍,对选举人提出的询问应作出负责的答复。参加讲座的同学们请提前15分钟到场,保持会场安静。  江苏师范大学“一带一路”研究院陈宏伟认为,徐州与连云港联动发展非常必要,单凭连云港或徐州任一座城市无法取得突破性发展,必须通过联动发展,实现两座城市的优势互补,形成连云港的港口和开放优势、徐州的产业和物流优势的叠加效应。落实“校外实习计划”周有光语言文化学院2017-09-21

现就读于智慧教育学院的新疆阿克苏维吾尔族小伙艾萨-莫列克至今仍对马法土麦大妈心怀感激。它已经成为我生活的一部分了。《徐州工程学院学报》(社会科学版)为“中国知网”、“万方数据—数字化期刊群”、《中国科技期刊数据库》、《CEPS中文电子期刊服务资料库》等全文收录期刊,中国人民大学书报资料中心《复印报刊资料》重要转载来源期刊、《高等学校文科学术文摘》等来源期刊,本刊主要刊载人文社会科学类学术论文,主要开设有《非物质文化遗产研究》《马克思主义理论与实践研究》《政治学研究》《经济与管理研究》《文学与艺术研究》《教育研究》《历史研究》《哲学研究》《女性主义与性别研究》等栏目。6月17日晚,江苏师范大学敬文书院2015届毕业典礼在敬文报告厅举行。

飞鱼策略论坛,飞鱼白菜论坛

各相关单位:

为了认真学习宣传贯彻党的十九大精神,加强党的理论创新最新成果的研究,现就做好2017年我省党的创新理论研究专项资助课题申报工作有关事项通知如下:

一、指导思想

课题研究必须坚持正确的研究方向,坚持以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,以经济社会发展中的重大问题为主攻方向,努力推出经得起实践和历史检验的高质量研究成果,为推动我省党的创新理论研究、服务我省富饶美丽幸福新湖南建设作出积极贡献。

二、申报范围

课题申报必须按照党的十九大提出的全面增强执政本领的要求确定选题,即从增强学习本领、增强政治领导本领、增强改革创新本领、增强科学发展本领、增强依法执政本领、增强群众工作本领、增强狠抓落实本领、增强驾驭风险本领等“八大本领”中选择其中一个作为研究题目。

三、申报条件与要求

1凡已承担国家社科基金项目、省社科规划课题和本中心课题未完成者,不得申报本次研究课题(有特殊规定的除外)。

2.课题论证与设计要科学、规范,能够准确界定课题的核心概念;能够准确综述所研究问题的历史与现状;研究内容与目标相匹配并具体化,研究重点突出、思路清晰、方法恰当、计划可行;课题组成员特别是主持人要具有一定的学术积累,鼓励跨部门合作研究,共享资源,形成研究合力。

3.预期成果内容和形式明确。预期成果包括研究报告、论文或专著等形式。可能是下列情况之一的均不予立项:编著或译著;教辅资料;一般性工作总结;主要成果已在课题立项前获得。

4.申报材料制作规范。课题申请书与课题论证活页的相关内容须前后一致,课题活页不得泄漏个人及单位信息。

四、课题类型及资助额度

课题分重点课题和一般课题。其中,重点课题经费资助额度为40000元/项,一般课题经费资助额度为20000元/项。

五、其他要求

1、我校申报数量原则上不超过1项,每位课题负责人,只能申报一项本研究课题。

2、课题完成时间一般为1年。课题研究时间从立项之日起至课题组递交最终研究成果时止。

3、已立项的课题需提交1篇2万字的中期研究成果,由湖南省党的创新理论研究和学习服务中心结集出版,书名暂定为《中国共产党执政的“八大本领”》。

4.申报材料:

纸质材料包括《湖南省党的创新理论研究资助项目申请书》(附件一)6份,A3纸双面打印,中缝装订;《湖南省党的创新理论研究资助项目〈课题论证〉活页》(附件二)6份,A3纸双面打印,中缝装订。请将汇总表、申请书及活页电子版发送至邮箱LLKJ2003@163.com。

六、申报时间

申报受理时间:2017年12月20日下午5点前,逾期恕不受理。

联系人:王婷  

电话:6383976

邮箱:LLKJ2003@163.com

科技处

2017年12月12日

附件1:湖南省党的创新理论研究资助项目申请书

附件2:湖南省党的创新理论研究资助项目《课题论证》活页

附件3:项目汇总表

附件4:省里通知