通知公告

当前位置:首页 > 通知公告

[采购中心]湖南科技学院音乐与舞蹈学院电钢琴采购项目招标公告
发布时间:2018年01月26日 19:03 作者:宣传部  来源:湖南科技学院门户站 浏览次数:0

飞鱼策略论坛,飞鱼白菜论坛,当了解了这些不同的运营方法再去创业,可能心里就有谱一些。  涉及盲文试卷的,省级教育考试机构应组织具有盲文翻译经验、水平较高且熟悉学科内容的专业人员(每科目不少于2人),将盲文答卷翻译成明眼文答卷,在互相校验确认翻译无误后,交由各科评卷组进行单独评阅。教育部高等学校创业教育指导委员会副主任委员李家华表示,中国的创业教育已经进入新阶段,年轻人从微创业做起,能够调动创业热情。  活动简介:  为贯彻落实国家“双创”政策,服务大学生“双创”工作,通过发现、展示和传播“大学生创业英雄”的榜样力量,引导当代大学生对自身职业规划和创业实践进行思考,积极投身创业实践。

中国青年政治学院副校长、教育部高等学校创业教育指导委员会副主任委员李家华与清华大学教授雷家骕作为专家也分享了创业政策、互联网+形式下的大学生创业,来自北京的20多家高校的KAB创业俱乐部主席和100多名大学生创业青年参加了活动。KAB全国推广办公室赵金良老师就KAB发展现状和改进方法做了简要发言,表示KAB的发展需要不断创新,不断进步。平时学业忙,又有发表论文的任务,根本没有时间。事实上,在国务院办公厅于2015年引发《关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》之后,高职院校也迎头赶上,加强学校内的创新创业教育。

范秘书长就年中国高教学会工作做出部署。  下午,合肥国家大学科技园发展有限责任公司总经理张大鸣、办公室主任毛庆在科技园会议厅与我校师生就当代大学生如何创新创业问题展开交流。最后,张老师在热烈的掌声中结束本次精彩的讲座。举个例子,刚上班时老板一个月给我1500块钱,我感觉待遇不好而总想着跳槽,于是苦练自己的专业,期待着寻找更好的机遇。

飞鱼策略论坛,飞鱼白菜论坛

湖南科技学院采购中心对湖南科技学院音乐与舞蹈学院电钢琴采购项目进行公开招标,现将采购事项公告如下:

一、采购项目名称:湖南科技学院音乐与舞蹈学院电钢琴采购项目

二、采购编号:XKY-CG2018001

三、采购项目预算:电钢琴45台,预算金额18万元。

四、投标人的资格要求:

1、投标资格证明文件

1.1投标人一般资格要求:

(1)投标人基本资格条件:投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

①法定代表人身份证明或附有法定代表人身份证明的授权委托书原件;

②营业执照副本复印件;

③2016年经会计师事务所审计的财务会计报告复印件;(如为新成立公司,提供银行资信证明并注明)

④税务登记证复印件;

⑤社保登记证复印件;

⑥参加采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

五、获取招标文件的时间:

凡有意参加投标者,请于 2018年1月26日起至 2017年2月5日,每日上午8:30 时到 12:00 时,下午 14:30时到17:30时(北京时间,节假日除外)到 湖南科技学院采购中心(湖南科技学院综合办公楼310室)持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证购买招标文件。

六、招标截止时间:招标时间另行通知在湖南科技学院综合办公楼三楼会议室公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

采购人:湖南科技学院

地 址:湖南永州零陵杨梓塘路130号

联系人:邓老师 电话:0746-6383316