通知公告
[科技处]关于做好2018年度省级重点招商引资项目开发工作的通知
发布时间:2018年01月29日 11:58 作者:  来源:湖南科技学院门户站 浏览次数:79

飞鱼策略论坛,飞鱼白菜论坛,今年8月份,广义货币供应量(M2)同比增长%,远低于2008年国际金融危机以来的平均增速,货币增长与经济增长的协同性增强。也就是说,上饶在杭人员,凡是有医保或农保的住院病人,都可以在杭州师范大学附属医院直接结算,再也不用为了垫付和报销来回奔波,实现“最多跑一次”。在喜迎党的十九大胜利召开之际,9月27日,校党委书记袁自煌主持召开校党委理论学习中心组(扩大)会议,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和党的十八届六中全会精神,校党委副书记、纪委书记陆林同志作题为《以反面警示为戒,始终保持敬畏之心,绷紧纪律规矩之弦》的党风廉政教育专题报告。二、本柜用于读者来馆借阅时临时存放自带物品之用,不得以任何理由长时间上锁占柜,不得在柜内存放物品过夜。

二、加强学生体测工作的组织领导加强对学生体质健康监测的领导,明确分工,落实责任。专科专业:面点工艺、西餐工艺、烹饪与营养、烹饪工艺、食品科学与工程等。此次学习教育活动让党员们接受了一次生动而深刻的革命传统教育和党性教育,让党员们深刻理解了无数的革命先烈,为了国家的独立、人民的解放、不惜抛头颅、洒热血,他们对革命事业的精神永远值得我们敬仰。下一步,相关部门要加强学习、明确责任、严肃纪律,更好更规范地做好学校政府采购工作,推动学校滨湖校区建设和资产管理工作再上新台阶。

本次巡河还有环城小学的小朋友们参加。遵循思想政治工作规律,遵循教书育人规律,遵循学生成长规律,努力做到“因事而化、因时而进、因势而新”,使我们的学生工作更有温度和力量,为学生点亮理想的灯、照亮前行的路。为进一步加快各项迎评准备,9月15日,党委书记徐成钢,党委副书记、校长孙道胜,副校长谢阳群,副校长姚本先带领相关职能部门负责人对校内13个主要考察点逐一进行现场督查。  车俊同志主持大会。

飞鱼策略论坛,飞鱼白菜论坛


校属各单位:

      近日,湖南省教育厅发布了《转发湖南省发展和改革委员会关于做好2018年度省级重点招商引资项目开发工作的通知》(湘教通〔2018〕37号),现将通知予以转发,请各单位按要求积极组织申报。

      申报材料(纸质材料装订成册,一式两份,电子材料一并报送)于2018年2月20日前报送至科技处。

      联系人:彭涛凯

      电 话:13307465163

      邮 箱:76751282@qq.com


      通知附件材料下载:

     关于做好2018年度省级重点招商引资项目开发工作的通知


科技处

2018年1月29日